Sind nun das 3 mal hier (2014/16/22). Einfach immer wieder suuuuuper. Alle nett und gleich wieder erkannt. So eine Dankbarkeit hier. Kommen immer wieder. Zum Glück aktuell wenige Russen hier. Einheimische Urlauber können sich leider wie immer nicht benehmen. Sehr traurig. Am schlimmsten sind die türkischen Engländer. Ohne Worte. Ein herzlichen Dank an Ramadan Sayed, Taha Dahy und Waleed Mustafa und Tarek ShoMan, welche den Urlaub unvergesslich gemacht haben. Kurze Info: aktuell wir der 7000 Bereich (Neverland) gebaut mit einen neuen Rutschenpark. Danach wird das Alf Leila, der Jungle und der neue Bereich zusammen sein und alles heißt Neverland.😊😉
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt so viele Restaurants und Bars. Man findet immer etwas.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sie haben sich gleich darum gekümmert
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Etwas vom Strand abseits, es wird aber dauert ein Shuttle Bus.
- Pool
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management