Super Hotel, wir sind mittlerweile zum 3. Mal hier und kommen auch definitiv wieder. Hier passt einfach alles - von Anfang bis Ende ein rundum perfekter Urlaub!
Große Zimmer, ausgestattet mit Tresor. Wasserkocher und Föhn. Die Betten sind sehr bequem.
Super viel Auswahl und leckeres Essen, jeden Abend hat man eine Auswahl von 6 Restaurants.
Einfach super, nach dem ersten Abend wissen die Kellner wer was trinkt und stellen dies sofort bereit. Wir sind mittlerweile zum dritten Mal hier und die Kellner haben uns wiedererkannt und wussten noch vom letzten Mal was wir trinken.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt aber man kann zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten kommen und zum Strand fährt täglich ein Shuttlebus.
Der Hoteleigene Aquapark ist top, die rutschen sind ein Highlight für Jung und Alt. Jeden Abend wird eine andere Show geboten. Animation in deutsch auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management