Super Familienhotel mit richtig viel Auswahl an guten Gerichten in den Restaurants und viel Spaß für Kinder und Erwachsene
waren diesmal im 1000er Bereich im Obergeschoss untergebracht, leider bekommt man sehr viel von der Abendunterhaltung mit, aber so lange geht diese ja nicht Zimmergröße sehr ausreichend für 4 Personen kurze Wege zum Aquapark
es gab reichlich Auswahl an Restaurants und verschiedensten Gerichten in sehr guter Qualität bei unserer großen Gruppe hatte keiner Magen-, oder Darmbeschwerden
wir hatten keine Beschwerden, bei uns hat alles gepasst mit Trinkgeld ist aber fast alles möglich
vom Flughafen zum Hotel ca. 10 min, wenn nicht erst mehrere andere Hotels angefahren werden
unheimlich viele kleine Pools zwischen den Bungalows, leider nicht beheizt zwei große beheizte Pools für Kinder und ein riesen Rutschenparadies
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Kristin |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management