Ein wirklich tolles Hotel in Hurghada. Ich denke als Paar würde ich hier her nicht Reisen. Aber für eine Familie mit Kindern ist dieses wirklich toll geeignet. Die Mitarbeiter im Hotel bemühen sich wirklich sehr um jedem einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Ohne Einschränkung kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Saubere Zimmer. Ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber wirklich sauber und ausreichend.
Das Essen ist der Knaller. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist das lange laufen zu den Restaurants. Lange schlangen am Buffet da hier oft das Fleisch frisch gemacht wurde. Auch bei dir Pizza konnte es mal 15 min. dauern. Aber geschmacklich hatte ich in 14 Tage nichts auszusetzen.
Toller Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Jeder Einzelne. Der eine etwas mehr und der andere etwas weniger.
Tolle Umgebung. Tolle Anlage. Sehr groß und weitläufig. Von den Restaurant brauchten wir ca. 6 bis 8 Min zu unserem Zimmer.
Tolle Rutschen im Aquapark. Auch für die kleinen wird alles geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management