Es ist ein super schönes ordentliches hotel mit einer top gepflegt Anlage. Wo für jeden was bei ist ob mann entspannen will an den Ruhe pools oder es lieber mit Unterhaltung möchte an den Animation Pool oder für die ganz kleinen und großen am rutschen Park jeder kommt da voll auf seinen kosten da bleibt kein Wunsch offen . Abends hat mann verschiedene Möglichkeiten was zu machen mann hat Unterhaltung mit programm ob live musik oder Show mann kann sich aber auch ruhig irgendwo hinsetzen bis hin zur eigenen Disco. Das Essen egal in welchen der vielen Restaurants die es dort gibt ist abwechslungsreich immer frisch und sehr lecker . Vom Service des Personals bin ich ebenfalls sehr begeistert sehr aufmerksam und sehr freundlich und immer bemüht den urlaub einem noch mehr zu versüßen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und sauber und ich habe mich in meinen 3 Wochen dort sehr wohl gefühlt und wir kommen jedes Jahr gerne wieder .
Sehr ordentlich sauber und gepflegt ich abe super in dem Bett geschlafen
Das Essen finde ich sehr sehr sehr gut . Es ist abwechslungsreich dar mann aus 7 verschiedenen Themen Restaurants verschiedenen Auswahl an Speisen hat Außerhalb der Restaurants gab es immer unterschiedliche verschiedenen grillsachen ob Fisch Fleisch Garnelen und und und Und jeder kommt da auf seine Kosten Ach bei den lecker Sachen
Mann wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt und mann versucht immer das beste für einen zu finden und das zieht sich durchs ganze Personal Es fängt oben an der Rezeption an super nette Menschen sehr hilfsbereit wo einem immer geholfen wird Die Kellner sind immer aufmerksam und nett Egal wo an der pool Bar in den Restaurants bis zur Disco Die Zimmer boys sind ebenfalls sehr nett und zaubern einen manchmal mit Handtücher ein Tier oder Blume aufs Bett
Es sind sehr schöne grün Anlagen mit vielen Palmen und Blumen und eine schöne Pool Landschaft Die auch immer sehr gepflegt werden Was ich auch sehr schön fand mann ist ca im 5min Flusslauf an einen einkaufen Zentrum wo mann verschiedene Möglichkeiten hat was zu machen ob Shoppen oder Cafés wo mann sitzen kann
Die Animation ist super die haben super Stimmung gemacht Mann kann Boccia Daten Wasserball Wassergymnastik Zumba Bauchtanz step Aerobic und zweimal die Woche können Kinder Fussball oben am Platz spielen man kann aber auch ins Fitnessstudio gehen dort hat man auch viele Möglichkeiten was zu machen oder einfach ins Spa entspannen
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management