Nikias
Verreist als Familie • September 2024
10 Tage mit Kids und Family

Ich kann das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen. Es bedarf aber einiger Verbesserungen zur vollen Zufriedenheit: - Verbesserung des speisenangebotes zwischen 14.30 und 18Uhr - Unterschiedliche Öffnungszeiten der Rutschen abschaffen - aufmerksameres Personal in den Restaurants - kompletter Personalwechsel an der Rezeption.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr gross, sauber und zu unserer vollen Zufriedenheit.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt eine Vielzahl von Restaurants, sodass die Auswahl im Gesamten ordentlich ist. In jedem Restaurant für sich ist die Quantität aber massig. Grösstes Manko der Verpflegung ist aber die Tatsache, dass es zwischen 14.30uhr und 18Uhr nur Snacks an einer Stelle der gesamten Anlage gibt. Mitunter ist der Weg sehr weit dorthin (vor allem mit Kindern in der Hitze). Es müsste zwingend eine weitere Snackbar eröffnen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Grundsätzlich ja. Besonders nett sind die Kellner am Pool und die Kinderanimation. Grosse enttäuschende Ausnahme war die Rezeption: unfreundlich, unorganisiert und inkompetent. Wir hatten sechs Berührungen mit der Rezeption und keine verlief zufriedenstellend.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Mega Auswahl an Pools und Rutschen. Wirklich großartig. Einziges Manko an der Stelle: die lifeguards sind zu penibel. Vor jedem Rutsxhen wird man neu Instruiert. Das kostet Zeit und Geduld.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand ist ok.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kinderprogramm ist vielseitig: Karussell, Popcorn, kinderschminken, Minidisco und viel viel mehr... die Unterhaltung dür Kids lässt keine Wünsche offen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Nikias

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort Hotel. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen persönlich sprechen zu können, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung