In einem Jahr hat sich wieder sehr viel Getan.Castello ausgebaut Lobbie Vergrößert und ein neuer Pool.Wahnsinn was dort Geleistet wird.
Wir hatten ein Appartment mit 2 Großen Zimmern und einem Super Bad im 6000der Block mit Fahrstuhl.Zimmer 6114 Alles neu Renoviert.
Wer hier nichts findet dem ist nicht zu Helfen.Auswahl sehr gut da man 5 Restaurants zur Auswahl hat + Mittags Grillen am Strand
Wie immer der Hammer.Es bleiben keine Wünsche offen auch am Pool und am Strand wird man Bedient
Transfer ist kurz ca 15 Minuten
Tennis Biliard Tischtennis Minigolf Bodja
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Rüdiger, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager