Relativ große und weiträumige und sehr geflgte Anlage. Aufgeteilt auf 6 Zimmerkomlexe, die aber gut überschaubar sind. Von der Lobby bis zum Strand sind es gut 1 km. Kann aber mittels ständig fahrenden Shuttel- Boote bequem von 8.00 bis 23:00 erreicht werden. Die Lobby alleine ist wirlich mit das Beste, was wir so bisher in Ägypten gesehen haben. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal überall in der Anlage. Mehrere unterschiedliche Theman- Restautrants. Wobei die Speisen sich mehr - oder weniger ähneln. Wie soll es aber auch anders gehen. Man hat dadurch immer mal Abwechslung, wenn es darum geht- wo essen wir denn heute Abend.. Veranstaltungen sind so. wie man das halt in solchen Anlagen kennt. Was sehr störend ist, das die Großbild TV- Anzeige Fußball zeigt- und davor findet dann eine Abendveranstaltzung statt. Da es ja noch mehrere Groß- TV in der Anlage gibt, sollte da etwas mehr Fingerspitzengefühl gezeigt werden. Wir waren zum 2. Mal da und haben es keinesfalls bereut. Insgesamt eine emphehlenswerte Anlage.
alles o.k., Türen etwas sehr laut.
Speisen schmecken gut. Es gibt kleiner und auch größere Speise- Restaurants.
Sehr, sehr freundlich- da fühlt man sich wohl.
Shoppen gehen kein Problem. Vor der Anlage Geschäft an Geschäft. Wer nicht handeln möchte geht gegenüber in das Cleopatra- Center. Alles gute Festreise- aber nicht allzu große Auswahl. Shuttle zum Hotel ca. 30 min.
-nur eine Tichtennisplatte ist zu wenig. Pool- Anlagen sehr sauber und nicht überbelegt. Na gut Hotel war ja auch nur zu geschätzten 40-50% ausgebucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Hartmut |