Das Hotel ist sehr sehr schön und sehr sehr sauber,sehr gutes Essen in verschiedenen Bereichen ,die Pools sind sehr schön und alle Mitarbeiter sehr freundlich,Zimmer sind auch Top
Zimmer war sehr gut ausgestattet ein große Bett ,ein schöne große Dusche ,großes Fernsehen
Essen sehr sehr viel Auswahl für jeden was dabei ,die Atmosphäre war sehr sehr gut
Personal war sehr freundlich wir hatten keine Beschwerden
Ca 20 Minuten vom Flughafen
Poolanlage war sehr sehr schön ,Auswahl an den Pools ist da ,Wellness die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und sehr Bemüht,würde wieder in Anspruch nehmen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort