- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Service hat leider etwas nachgelassen, zudem ist der Preis stark gestiegen, sodass das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr passt. Wir kommen gern wieder wenn sich die Situation etwas beruhigt hat.
Die Zimmer sind super ausgestattet. Schade dass das Personal die Einrichtung leider nicht so pflegt, dass sie länger hält, so sind selbst in den kernsanierten Zimmern jetzt schon nach 2 Jahren stark verkalkte Armaturen und defekte Silikonfugen.
Das Essen ist super die Getränke auch am Pool werden in Kühlern an die Liege gebracht. Das einzige was sich hier geändert hat ist, dass es am Pool keine Trinkgläser, sondern nur noch Becher gibt. Beim Cocktail muss man Glück haben mit dem Barkeeper: manche arbeiten sehr genau bei anderen schmeckt der gleiche Cocktail 5 min später wesentlich besser oder schlechter.
Das Personal ist im überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Einige wenige Mitarbeiter achten aber mehr auf Quantität statt Qualität.
Seit Jahren werden für MiniGolf nur richtige Golfschläger angeboten statt Minigolfschläger. Das führt natürlich dazu dass die meisten nur 1 mal spielen und dann keine Lust mehr drauf haben. Das Billardzubehör ist stark ramponiert und die Tische überarbeitungsdürftig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Dana Beach Resort entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir legen tatsächlich sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehme diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie sich trotz negativer Erfahrungen erneut für das Dana Beach Resort entscheiden und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management