Sehr schönes Hotel, waren jetzt das 5 mal da! Leider hat man uns als Stammkunden ein Zimmer nach hinten raus gegeben. Man hat auch dieses mal wieder an den Geburtstag meiner Frau gedacht aber im Gegensatz zum letzten Jahr ( Obstteller und eine Flasche Wein ) gab es dieses mal nur einen Obstteller.
Das Zimmer 1514 war Renoviert aber nicht so groß wie das vom letzten Jahr (5802). Dieses hat uns schon etwas enttäuscht, zumal es dann auch noch nach hinten raus lag! Der Zimmerboy ( Sabal ) war immer sehr hilfsbereit und unser Zimmer immer Sauber ! DANKE!
Das Essen war in allen Restaurants gut und reichhaltig. Es war immer von allen ausreichend da. Aber das sind wir auch nicht anders gewohnt nach 5 Aufenthalten.
Das Personal war wie immer nett und freundlich und stehts um uns bemüht.
Direkt am Strand gelegen, nicht weit bis zur Sanzo Mall und den Händlern gegenüber!
Es ist für jeden etwas dabei, wobei man sagen muss, der Fitnessraum sollte mal renoviert und die Geräte teilweise erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager