Waltraud (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen im März 2022 wieder

Gut

Eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, in der man sich wohl fühlen und erholen kann. Wir konnten im November 2021 nochmals ausreichend Sonne Tanken und kommen im März 2022 wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem riesigen Doppelbett ausgestattet. Den ersten Morgenkaffee oder Tee konnte man sich schon im Zimmer, Balkon oder Terrasse gönnen (Dank Wassserkocher und Wasser in Flaschen sowie Tee und Kaffee). Safe im Kleiderschrank und ein großes Bad mit Dusche. Wir konnten sehr gut schlafen, würden aber beim nächsten Urlaub ein Zimmer im Obergeschoss bevorzugen.

• Gut
  • Das Essen war gut und auch war für Jederman etwas dabei, ob frisch gegrilltes, lecker Pizza, div. Pasta. Bei der Vielzahl von Restaurants war Abwechslung gegeben.

• Gut
  • Das Personal war immer nett, höflich und hilsbereit. Wünsche wurden erfüllt. Es gab keinen Grund für Beschwerden. Ein Zimmertausch war auf Anfrage problemlos möglich.

• Gut
  • Kurzer Transfair vom Flughafen Hurghada zum Hotel (ca. 25 min.) Die Einkaufsstraße mit div. kleinen Geschäften ist schnell erreichbar. Ausflüge werden durch den Reiseveranstalter angeboten. Uns hat besonders die Veranstaltung "Neverland" im Alf Leila Wa Leila gefallen.

Fitness oder Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Aquagymnastik hat Spass gemacht. Natürlich besteht auch die Möglichkeit für Mini-Golf, Tischtennis u.ä.. Abendveranstaltung mit Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Waltraud

Liebe Waltraud, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich so gut erholen konnten. Wir freuen uns Sie im März wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management