sehr großzügige und überaus gepflegte Anlage , sehr geräumige Zimmer , Servicepersonal äusserst freundlich und hilfsbereit, Gastronomieangebot in mehreren Restaurants, verschiedene Ruhe-, Kinder- und Actionpools
Sehr großes Zimmer mit großem Boxspringbett , sowie einem einzelnen Bett. Gestaltung der Zimmer sehr stilvoll.
Man hat mehrere Restaurants zur Auswahl, wo es allerdings bis auf wenige Ausnahmen ( "Kaiserblick" und asiatisches Restaurant ) fast überall das gleiche gibt. Daher keine sechs Sonnen.
Der Service ist überaus bemerkenswert. Man wird überall zuvorkommend bedient u.a. auch am Strand an den Liegen. Aber auch die vielen anderen Mitarbeiter sind freundlich und dienstbeflissen. Besonders hervorheben möchten wir Allah S. ( Hygiene und Cleaning ) sowie "Rabea " - beide im Bereich des Kaiserblick.
30 min vom Flughafen ; Ausflugsziele über Hurghada ebenfalls in ca. 30 min zu erreichen
Für jeden Geschack ein Pool dabei . Abendunterhaltung seit unserem letzten Besuch deutlich verbessert durch tägliche Livemusik und ein tägliches Showprogramm .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Siegmar V. |
Lieber Siegmar, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management