Thomas & Evi (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Willkommen bei Freunden

Das Hotel ist immer eine Reise wert und wenn man sich vom Alltagsstress erholen will, ist man hier richtig. Die Anlage ist ganz toll gepflegt und sich über die Jahre hinweg immer wieder positiv verändert.

• Unsere Zimmer war erstklassig, super eingerichtet und mit Blick auf die kpl. Anlage. Geschlafen haben wir in unserem Zimmer sehr gut, da ab 23.00 Uhr keine lautstarken Aktivitäten von Seitens des Hotels mehr vorhanden waren. Die Möbel waren alle neuwertig .

• Egal welches Restaurant wir besuchten, es hat immer geschmeckt. Das Essen war vielseitig gestaltet, immer frisch und warm. Es konnte wirklich jeder etwas finden. Wir konnten uns immer raus suchen, ob wir draussen oder drinnen essen wollten. Ein besonderen Dank gilt dem Serviceteam vom LaMarche, welches mein Geburtstagabend einfach super gestaltet hat und er wird unvergessen bleiben

• Über den Service gibt es nur eins zu sagen. Einfach klasse, super und toll. Die Servicekräfte haben alles getan, um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Kellner, die Zimmerboys und viele Andere machen eine tolle Arbeit. Natürlich freuen sie sich über ein Tringeld, aber noch mehr freuen sie sich, wenn man sie freundlich behandelt. So zaubert ein Bitte und Danke immer ein Lächeln in ihre Gesichter. Wenn man eine Frage oder Wünsche hatte, ging man zu Rezeption und alles wurde auch zeitnah erledigt

• Der Transver zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten, da wir nur 2 andere Hotels angefahren haben, um Gäste dort aussteigen zu lassen. Die Hotelanlage steht zwischen vielen anderen Hotels und trotzdem hat man im Hotel selber nicht weiter mitbekommen. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Flaniermeile mit großen und kleinen Geschäften. Ausflüge konnte man sich beim Reiseleiter buchen

• Wellness
    • Sport

Der Strand und die Poolanalge sind ganz toll gepflegt und immer sauber. Wir waren im Hora-Spa, zwecks Massagen und waren sehr zufrieden mit der Leistung. Einen Fitnessbereich gibt es auch, wer will kann sich dort richtig austoben. Der Relaxpool ist auch zu empfehlen. dort herrscht wirklich Ruhe. Es gab jeden Abend Livemusik beim Kaiserblick und in der Pianobar.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas & Evi

Lieber Thomas, liebe Evi, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort