Kevin Gerard (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungsbedarf!

Gut

Sehr große Anlage mit schönen Zimmern, gutem Essen, tolle Pools und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Echt weiter zu empfehlen!

• Gut
  • Schön ausgestattete und geräumige Zimmer, vor allem die neu renovierten. Das Badezimmer mit der begehbaren Dusche ebenfalls TOP Die alten Zimmer sind auch in Ordnung (da wir zuerst ein älteres bekommen haben)

• Gut
  • Sehr viel Auswahl, da es knapp 6 Restaurants gab. Jeden Tag gab es andere Auswahlmöglichkeiten wie z. B international, deutsch, italienisch, usw

• Gut
  • Die Kellner waren alle sehr nett und engagiert. (auch ohne Trinkgeld!) Das Rezeptions -sowie Putzteam ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Der Flughafen von Hurghada ist vom Hotel 20 Min entfernt. Leider sind wir in Marsa Alam angekommen und mussten mit dem Bus 3,5 Stunden bis zum Hotel fahren. Bis zur Senzo Mall (Shoppingcenter) sind es mit Taxi (wird vom Hotel gegen Gebühr zur Verfügung gestellt) 5-10 Min, bis zur Stadt sind es 15 Min. Der Strand ist direkt am Hotel. Vor dem Hotel gibt es ebenfalls eine lange Einkaufsstraße mit verschiedenen Geschäften.

Der schöne Spa-Bereich im Hotel lädt zum Entspannen ein. Die 3 Pools sind gepflegt und erfrischend. ;-) Das Animationsteam bemüht sich sehr und bietet vielfältige Aktivitäten an wie Wassergymnastik, Dart und Wasserball. Am Abend gibt es verschiedene Shows, Livemusik. Ebenfalls gibt es eine kleine Minigolf Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kevin Gerard

Sehr geehrter Kevin-Gerhard, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager