Wieder ein toller Urlaub im Dana Beach. Ich möchte gerne ein wenig Kritik auf hohem Niveau loswerden, da es doch in jedem Hotel irgendwann Zeit für Verbesserungen wird. TV Empfang katasrtophal, falls man abends noch mal Nachrichten oder ähnliches sehen möchte. Ständige Unterbrechungen. Handtücher auf dem Zimmer teilweise stark verfranst und austauschbedürftig. Wir sind Strandgäbnger und haben dort immer von der Animation Infos zu Veranstaltungen und Shows im Laufe des Tages erhalten. Dieses mal war die Aniomation für uns in dieser Beziehung ein Totalausfall. Weder Beach noch Pollparty wurden so bekannt gemacht dass es alle Gäste mitbekommen haben. Kultur und Anstand....in einem Starndhotel ist zum Glück die Kleiderordnung locker, was wir lieben. An der Beachbar wäre es doch trotzdem tzoll, wenn jeder ein Shirt zum Essen anziehen könnte und nicht alles vollschweissen würde....das nennt man Anstand. Beim Abendessen sind mir immer wieder Gäste in Badeshorts aufgefallen, wenn möglich noch mit Adiletten...das gabs noch nie im Dana. Hier sollte das Hotel einfach mal Gäste zum Umziehen schicken.. So genug gemeckert. Jetzt das gute: Ein hammer Hotel :-)
Wir waren in einem neu renovierten Zimmer im 1000er Block untergebracht. Regenschauer Dusche und vieles mehr. Saueber war es auch noch. Nur wie angesprochen beschissenener TV Empfang
Genügend Buffetrestaurants, ohne Reservierung. Kaiser: nicht genutzt Kaiserblick: zum Frühstück genutzt, abends nicht reiszvoll. Hier könnte vielleicht A la Carte angeboten werden. Castello: Hier waren wir irgendwie vom Ambiente enttäuscht: Bahnshofsgaststäte. Le Marche, der Asiate und das einheimische Restaurant waren unsere Favoriten Jeder findet etwas und wird satt.
Wir haben echt überlegt, ob es hier irgendwas negatives gibt....überleg....überleg....Nein. Alle Mitarbeiter sind auch ohne Trinkgeld um das Wohl des Gastes bemüht. Freundliche und flinke Bedienung. Ein paar Gäste sollten aber mal überlegen die Worte Danke und Bitte in Ihren Wortschatz aufzunehmen. Das wirkt mehr wie Milka und alle Trinkgelder.
Oft genufg beschrieben. Dirkelte Strandlage, schneller Transfer vom Airport
Quad Tour im Hotel sehr zu empfehlen als VIP Tour Animation für uns ein Totalausfall Sonstige Ausflüge machen wir mit Bob Satey Das Wellnesscenter immer noch viel zu teuer und unqualifiziert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager