Wir waren in unserem Lieblingshotel und hatten ein schönes neues renoviertes Zimmer. Es war wieder sehr schön und es wird viel gemacht das die Gäste sich wohlfühlen und zufrieden sind. Egal in welchen Bereichen Service, Sauberkeit, Speisen oder Getränke. .
Wie schon gesagt Zimmer top und sehr gute Ausstattung mit Betten in denen man sehr gut schläft.
Es gibt viele Restaurants und überall top Essen für jeden Geschmack. Hochwertiges z.B. Shrimps, Scampis, Lachsfilet, Steaks etc. auch tolle Beilagen
Man bekommt alle Wünsche erfüllt und wenn man in die Restaurants mehrmals kommt bringen die aufmerksamen Kellner schon das gewünschte Getränk ohne das man bestellt.
Es ist nicht weit vom Flughafen und gegenüber sind viele Geschäfte und nicht weiter von der Senzomale dem größten Einkaufszentrum.
Animation war auch wieder toll, eine kolumbianische Truppe, die haben Streching und Zumba gemacht oder Abends eine tolle Akrobatiktanzshow. Wenn die frei hätte, war das hoteleigene Personal eine gute Vertretung.
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Dagmar |