eine riesengrosse, supergepflegte Anlage, alles blitzsauber. Alle Nationalitäten, auch Russen, die aber in keiner Form unangenehm auffielen. Wer wie wir entsetzlich verwöhnt ist, bisher haben wir Aldiana gebucht und werden reumütig zurückkehren, dem wird es dort nicht gefallen. 5 Sterne sind in meinen Augen nicht gerechtfertigt. Wer sich alleine gut beschäftigen kann, nicht allzu hohe Ansprüche an den service stellt, der ist dort gut aufgehoben! Wir hatten morgens um 10.00 Uhr schon 32 Grad und haben es genossen, die wassertemperatur lag bei 28 Gard, himmlisch! Und nehmt Kleingeld mit, am besten Dollarnoten, denn dort geht nichts ohne Trinkgeld! Unsere Koffer wurden uns ohne Bakschisch nicht ausgehändigt und am Flughafen das Toilettenpapier auch nicht. Unsere Tochter konnte uns problemlos auf dem handy erreichen, wir haben es allerdings auf SMS beschränkt.
wir hatten im allerältesten Block ein Zimmer, mit dem wir aber nicht unzufrieden waren, es lag nach hinten raus, da haben wir morgends um 5.00 den Muezzin nicht gehört, das Hotel liegt genau neben einer Moschee. Safe war kostenlos, das hat uns gut gefallen, der Föhn funktionierte, der Kühlschrank war nachts vom netz(zu laut), die Klimaanlge tat es auch.
jede Menge Restaurants, für jeden geschmack etwas dabei, aber sehr wenig Abwechslung, jeden tag das Gleiche. Wir sind da nicht so anspruchsvoll. Es war immer genügend da, Live-Cooking fand auch statt. Alles frisch. Das Nachtischbuffet war immer sehr liebevoll dekoriert und riesengross.
der mangelnde Service ist unser Hauptärgernis gewesen, und hat uns den Urlaub zum Teil richtig verleidet. Wir haben die Kellner als richtig arrogant empfunden, mussten richtig lange auf unser Getränk am Esstisch warten, und als wir uns aus lauter Verzweiflung selber etwas an der Bar holen wollten, sind wir richtig angeschnauzt worden. Ich hätte meinen Wein gerne deutlich vor dem Nachtisch! Und ich persönlich hätte gerne einen Kellner der kommt, ohne dass Geld auf dem Tisch liegt. fast alle Angestellten können etwas deutsch, sonst ist man mit Englisch oder französisch gut über die Runden gekommen. Unser Zimmer war immer sauber geputzt und jeden tag gab es frische Handtücher. Ein befreundetes Päärchen hat sich über den Kellner beschwert, der sie in einer leeren Bar ignoriert hat , dem ist auf der Stelle nachgegangen worden, der Hoteldirektor kam auch, es gab massagegutscheine, aber an der Grundsituation hat sich leider nichts geändert.
direkte Lage am Strand, wir haben immer grne das Wassertaxi die Lagune entlang genommen, das hat richtig Spass gemacht. Strand wie Beton mit etwas Sand darüber, da wir keine Kinder mithatten, die gerne buddeln, was das für uns kein Problem. Kein Zugang über den Strand zu dem anderen Hotel, da ist ein schicker, bewachter Zaun dazwischen, man ist also gezwungen die erreichbare Nautik zu benutzen, das hat uns nicht so gut gefallen. Direkt gegenüber sind 2 Einkaufsstrassen, da braucht man aber gute Nerven und Zeit zum verhandeln des Preises. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Ein Superangebot auf dem Papier, von dem dann leider nur ein Bruchteil stattfand, das war vielleicht auch ganz gut so, denn diese Gymnastik ist leider nicht gesundheitsförderlich, das kann ich als Übungsleiterin im Sportverein gut beurteilen. mein mann hat Volleyball gespielt, das wurde sehr gut betreut. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie Probleme eine freie Liege am Strand oder Pool zu ergattern, alles blitzsauber, die Müllmänner kommen in kurzen Abständen alles aufräumen, die Kellner erscheinen zum Abräumen. Durch die abgesperrten Strandabschnitte ist man in der Wahl der Surfangebote auf nur einen Anbieter beschränkt, und das wird preislich heftig ausgenutzt, wir haben dann verzichtet. Mit dem tauchen ist es nicht anders. Bücher zum tauschen befinden sich im fernsehzimmer, bei mir alles nur auf russisch, leider............. jeden Abend gab es eine kleine Show, nichts tolles, aber es fand statt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Martina |