Christian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bei Dana Beach Resort

Sehr schönes und großes Hotel alle so bleiben wie sie sind werde auf jedenfall wieder kommen in kürze:)

• schöne saubere zimmer hatte sogar flachbild tv

• reichhaltige buffets:) sehr gut 4 große restaurants und ausserhalb noch viele stationen wo man was zum essen bekommt. Bars gibt es sehr viele verteilt im hotel alle bedienungen sehr freundlich einfach super

• service ist hervorragend dazu fällt mir ein spruch ein ich wollte schon immer mal ein bierglas das nie leer wird...da unten hatt mans*g* sehr schnelle bedienung und sehr freundlich

• Sehr schöne Lage, direkt am strand sehr langes hotel...fußmarsch ist lange zum strand aber da ein `"wassertaxi" zum strand fährt ist das kein problem 3 min am strand Ausserhalb des hotels zahlreiche geschäfte disco havana clup direkt gegenüber vom hotel und auch sehr schön

schöne große pools mit viel unterhaltung durch animateur sasha finde das er die leute super unterhält wasserball z.b...war ich immer mit dabei weil es sehr viel spaß gemacht hatt. sowie alle andern sportprogramme die von ihm ausgeführt wurden. auch das abendprogramm war sehr toll. zur späteren stunde kümmerte er sich das alle die in havanna clup wollen auch gutscheine bekommen....um 11 ging es meinstens los zum clup einfach super sasha weiter so!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde