Das Dana Beach Resort ist ein absoluter Traum und verdient volle 5 Sterne! Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen, und die professionelle Organisation des Resorts beeindruckt sofort. Die weitläufige, gepflegte Anlage ist wie eine grüne Oase mit wunderschönen Gärten, Lagunen und einem traumhaften Blick auf das Meer. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Der Zimmerservice ist erstklassig und immer darauf bedacht, dass man sich wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt und Qualität der Restaurants: Egal ob internationale Küche, orientalische Spezialitäten oder frische Meeresfrüchte – hier bleiben keine Wünsche offen. Der Strand ist einfach fantastisch – feiner Sand, kristallklares Wasser und immer ausreichend Liegen verfügbar. Für Aktivurlauber gibt es eine breite Auswahl an Sport- und Freizeitmöglichkeiten, während Ruhesuchende den perfekten Ort zum Entspannen finden. Das Animationsteam leistet großartige Arbeit, ohne dabei aufdringlich zu sein, und sorgt für abwechslungsreiche Unterhaltung. Auch Kinder sind hier bestens aufgehoben – der Kinderclub und die speziellen Aktivitäten sind ideal für Familien. Besonders beeindruckend ist der Service im Dana Beach: Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, und man spürt, dass die Zufriedenheit der Gäste hier oberste Priorität hat. Insgesamt bietet das Dana Beach Resort ein luxuriöses Urlaubserlebnis, das keine Wünsche offenlässt. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen dieses Hotel jedem, der einen unvergesslichen Urlaub sucht! Vielen Dank für diesen fantastischen Aufenthalt!
Einfach Top !!👍
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Hakan |
Lieber Hakan, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort