Das Dana Beach hebt sich von allen anderen PickAlbatros hotels in Hurghada deutlich ab , es ist vergleichen mit den anderen eine Liga für sich … wer einmal dort war , möchte eigentlich nichts anderes mehr testen. Was mir aber immer wieder so RICHTIG auf die nerven geht , ist die REZEPTION!!!! Nirgendwo auf der Welt dauert ein checkIN so lange ! Das personal an der Rezeption ist SEHR unfreundlich und unmotiviert, was mir schön öfters aufgefallen ist . Man erkennt eine gewisse Arroganz gegenüber allen anderen hotelmitarbeitern . Ich verstehe nicht wieso der checkIn nicht einfach vorbereitet wird … man kommt an als wäre es vorher nicht gebucht , und das spiegelt sich in extremen Wartezeiten wieder!!!! Das letzt was man nach einer anstrengenden anreise haben möchte! Genauso wenig kann ich verstehen, wie man einem Alleinreisenden jungen Paar ständig versucht die Zimmer im 1000er Block mit BLICK AUF DEN KINDERPOOL anzudrehen ..
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort