Das Hotel beeindruckt durch seine Größe ( 181.000m²) und durch seine Sauberkeit!! Das ALL-INKLUSIV Paket ist spitze , es gibt 5 Restaurants sowie 10 Bars die man nutzen kann , ebenso wird die Minibar täglich aufgefüllt - Trinkflaschen mit Wasser gibt es 24h lang z.B: an der Strandbar.. Da der Strand nicht gerade feinsandig ist , sollte man sich am Besten Badeschuhe oder zumindestens Flip-Flops mitnehmen.
Die Zimmer sind sehr groß , das Bad riesig ( 3000-Block) Die Möbel sind noch gut erhalten , aber nicht mehr nagelneu. Es gibt einen Plasma TV mit HD ready ; allerdings funktionieren einige Programme nur morgens und einige nur abends. Der Safe ist kostelnos.
Sehr abwechlungsreich : 5 Restaurants. Uns persönlich haben das Don camello und das L´Asiatque an besten gefallen. 10 Bars: Am besten Island Bar. Es ist alles immer sehr sauber und es gibt in allen Restaurants eine gute Atmosphäre, ein paar Mal wurde diese aber ,unserer Meinung nach, im Castello durch den Chef der gesamten Resaurants gestört(Sklaventreiber!!) Aber sonst alles SPITZE!!!
Das Personal war immer zuvorkommend und nett. Sie konnten gut Deutsch und Englisch! Unser Room-Boy ( El Malek) hat unser Zimmer im 3000-Block immer sauber gehalten. Man sollte umbedingt als Frau im Beauty Center die Manicure und Pedicure buchen- ist toll, besonders bei Emad. Wir hatten zwischendurch mal ein paar Probleme mit dem Safe, man muss dann einfach unter der Nummer 702 die Rezeption anrufen und nach 10 min kommt dann jemand der das Problem löst.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, zu den Geschäften die gegenüber liegen ist es nicht weit. Man sollte aber am besten nur in den Cleopatra Bazar gehen, da es dort bezahlbare Preise gibt, man kann dort ebenfalls in allen Währungen bezahlen.In den anderen Shops wird man nur übers Ohr gehauen. Es lohnt sich sehr ein-oder zwei-Mal nach Hurghada City zu fahren , am besten mit dem Shuttle Bus vom Hotel für 2 Euro p.P. Wir haben zwei Ausflüge unternommen: 1. Mit FTI: Luxor - Deluxe ( war wirklich sehr schön ! ; aber ziehmlich heiß 48 Grad im Schatten) 2, Mit Mohammed(lokaler Anbieter - http://www.marion-mohamed.com/ ) Delfintour (war traumhaft )
Die Animation haben wir nicht genutzt ! Der Strand ist toll -es stehen überall Mülleimer und zusätzlich laufen auch noch Müllsammler herum. Beim Check-In bekommt man Strandkarten mitdenen man sich Strandtücher ausleihen kann , diese werden einen dann auch noch über die Liegen gehangen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Caroline |