Michael (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Top mit Kindern, nichts für Leute die Ruhe suchen

Gut

Ein wirklich schönes aber großes und trubeliges Hotel für Familien mit Kindern und Menschen mit Wunsch nach Unterhaltung. Wir haben es normalerweise lieber etwas ruhiger, haben es aber für die Kids ausgesucht. Das war es supi.

• Sauber, normaler ägyptische Standard

• Gut
  • Durch die vielen Restaurants auch genug Abwechslung , aber nicht individuell.

• Immer freundlich und hilfsbereit, sprechen viel deutsch

• Gut
  • Ca 20 min

Das übliche Schnorcheln, Safari ,Quad, könnte besser sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Michael

Lieber Michael, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es liegt uns viel daran, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management