Claudia (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Top Anlage, netter Service, sehr sauber!

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön. Viele Pflanzen, Palmen und Sträucher. Obwohl wir nur zu zweit waren, bekamen wir im 5000er Block ein Zimmer mit zwei Schlafräumen mit Terrasse. Beim nächsten mal würde ich aber ein Zimmer im OG bevorzugen, da es nur eine Schiebetür gibt und sie nicht zum kippen ist. Am Anfang waren hauptsächlich Deutsche da, am Ende der Woche kamen viele Russen dazu. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Trinkgelder sind gern gesehen. Wir haben uns einige einzelne Dollar mitgenommen. Auf der Castello-Insel wurde jeden Tag rund um die Uhr geflext, gehämmert und gearbeitet. Das hat mich etwas gestört. Aber wenn man am vorderen Pool oder am Strand lag, hat man es nicht gehört. Einkauen im Cleopatra-Bazar. Aus Hotel raus, rechts gehen, ca. 10 min. auf der gegenüberl. Straßenseite. Hier gibt es Festpreise und kein lästiges Handeln. Schnorchelausflug nach Mahmya buchen! War super schön!

• Alles war sehr gut (s.oben). Safe gab es auch im Zimmer. Es war sehr sauber und auch die Betten waren sehr gut. Auf den Matratzen waren Schoner. Im Bad gab es eine Dusche. Das Wasser war heiß!

• Üppige Auswahl in den versch. Restaurants. Auch am Strand kann man gut essen. Alles sauber und es hat immer gut geschmeckt! Wer sich hier nichts findet, ist selbst schuld. Ich hab jedenfalls 2 kg zugenommen in der Woche! ... Getränke sind auch gut - auch die Cocktails. Wir hatten AI. Essen und trinken kann man soviel und wo man will. TOP!

• Fast alle Kellner und an der Rezeption sprechen Deutsch oder Englisch. Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt. Es wurde nachgefragt ob alles i.O. ist. Jeden Tag frische Handtücher und auch Betten wurden öfter frisch bezogen. Wir waren rundum zufrieden.

• Direkt am Strand. Leider war es bei uns sehr windig und dementspr. Wellen. Daher war das Wasser etwas frisch und schnorcheln war nicht so gut.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt. Pools sind schön und sauber. Strand ist top. Liegen, Schirme und Handtücher gratis.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Claudia