Hotel mit super Service! Wir würden sofort wieder buchen und hinfahren um einfach mal abzuschalten und das schöne warme Wetter zu genießen. Man kann bis zu einer kleinen Sandbank im Meer laufen oder schwimmen und findet dort schon viele Fische.
Wir hatten (leider) ein altes Zimmer. Das Hotel renoviert gerade die Zimmer und die Zimmer, die schon neu sind sind wirklich schön. Neben unserem ersten Zimmer war gerade eine Baustelle für die Sanierung einiger Zimmer, wir konnten jedoch problemlos ein neues Zimmer weit weg von der Baustelle bekommen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr bemüht und fragte auch mehrmals nach ob wir mit der Sauberkeit etc. zufrieden sind oder ob wir uns noch irgendetwas wünschen würden.
Das Essen ist genial! Es gibt verschiedene Spezialitätenrestaurants in die man ohne vorherige Reservierung gehen kann. Besonders empfehlenswert fanden wir den Italiener und das orientalische Restaurant. Nach dem Strand gab es tollen Kaffee und Eisschokolade mit verschiedenen Torten in einem Café- sehr lecker und unbedingt zu empfehlen. Wir kamen in den Genuss, dass die neue Dachterrasse auf dem Castello eingeweiht wurde und man dort mit einem wunderschönen Ausblick auf die Lagune frühstücken konnte.
Der Service ist wirklich große klasse! Besonders am Strand sind die Kellner total schnell, freundlich und bemüht. Wir haben immer sehr schnell neue kühle Getränke direkt an die Liege gebracht bekommen. In den Restaurants war der Service ebenfalls toll, besonders gut gefallen hat uns das orientalische Restaurant. Die Köche dort sind auf Wünsche (in meinem Fall wollte ich allergiebedingt etwas ohne eine bestimmte Zutat) eingegangen und haben das Essen frisch zubereitet und schön auf dem Teller drapiert. Der Service ist insgesamt sehr aufmerksam und einfach klasse! Da würde ich gerne mehr Sterne geben ;-) An der Rezeption wurden wir ebenfalls immer nett betreut und man ist auf alle Wünsche und Beschwerden schnell eingegangen.
Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem bekommt man vom Fluglärm im Hotel so gut wie nichts mit. Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsmeile, man kann also ein paar Urlaubssouvenirs shoppen oder auch so abends einfach mal eine Runde bummeln gehen. Derzeit baut das Hotel sehr viel auf einmal um, deswegen gab es 3 Baustellen die zum Teil sehr unangenehm und laut waren.
Beachvolleyball, Boccia, Minigolf etc...alles wurde angeboten ohne dass jemand aufdringlich war. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Animateure anscheinend selber gerne Volleyball spielen und Gäste zuschauen sollten während die Animateure in den Teams waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Elisa |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management