Björn (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Service!

Gut

Ein super Hotel direkt am Meer gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und bestens für Familien,Taucher, Schnorchler oder Badegäste geeignet.

• Gut
  • Zimmer sind ausgestattet mit einem großen Fernseher und Minibar. Bad optimal mit Ebenerdiger Dusche versehen. Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung. Einziges Manko war die Klimaanlage, die leider sehr sehr laut ist. Nachts ohne Klima war nicht möglich zu schlafen.

• Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl. Für uns war irgendwo immer etwas dabei. :-)

• Alle Angestellte waren sehr zuvorkommend und freundlich. Getränke wurden schnellstens gebracht und benutztes Geschirr sofort abgeräumt. Top!!!

• Das Hotel ist direkt an einer Bucht und ca. 30 Minuten vom Flughafen gelegen. In der Umgebung gibt es Apotheken und jede Menge shopping Möglichkeiten.

• Gut

Da ich als Taucher angereist bin, habe ich drei Tage auf dem Tauchboot verbracht. Die Tauchschule gehört nicht zum Hotel und ist selbständig. Wenn diese zum Hotel gehören würde dann würde ich eine negative Beurteilung geben. Hat hier aber nichts verloren und deshalb gehe ich hier nicht weiter darauf ein. In der Anlage kann man Tischtennis, Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Minigolf usw spielen. Es gibt genug zu tun :-) Das Abendprogramm war unterschiedlich besetzt. Mal Partymusim und mal kleine Shows. Wobei es negativ war, dass die Shows vor einer riesen LED Leinwand ausgeführt wurden und im Hintergrund Fußball gezeigt wurde. Ich selbst schaue sehr gerne Fußball aber das Licht ist einfach zu hell. Da sollten die Shows an einem anderen Platz gezeigt werden. ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016