Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Groß und klein!

Sehr große weitläufige und gepflegte Anlage. Dies ist bereits unsere dritte Reise nach Ägypten und bis jetzt war es das beste Hotel wo wir waren. Im großen und ganzen alles top. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir haben egal zu welcher Uhrzeit am Pool oder am Strand freie liegen gefunden.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 6000er Block. Es ist zwar kein europäischer Standard aber trotzdem gut. Zimmer war immer sauber und aufgeräumt.

• Da es in diesem Hotel keine „A la Carte Restaurants“ gibt, war es abends in allen sechs Restaurants möglich von Buffet zu essen. Tolles Konzept. Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker. An der Strandbar kann man tagsüber gut essen. Am Buffet wird überall ständig nachgelegt. Allgemein viele Bars.

• Man wird bei der Ankunft inkl. Koffer mit einem Elektroauto bis zum Zimmer gefahren. Sehr viel Personal. Jeder bemüht sich sehr freundlich zu sein, vor allen zu den Kindern. Service sehr gut. Trinkgeld wird gern gesehen. Ist aber kein Muss.

• Gut
  • Flughafen ca.20min. von Hotel entfernt. Vor dem Hotel mehrere kleine Geschäfte vorhanden. Beste Preise bekommt man in den Geschäften wo Preise angeschrieben sind, alles andere ist Verhandlungsgeschick.

Wasserpolo, Minigolf, Bocha, Beachvolleyball, Tischtennis, Miniclub und was wir vor allem gut fanden, waren es mehrere mittelgroße Korallenriffe. Bei Ebbe können sogar nicht Schwimmer bunte Fische entlang der Korallen sichten. Also Tauchermaske oder -brille nicht vergessen! Pool- und Beachparty jeweils am Montag waren mit Schaumkanone sehr gut und cool. Erlebt man nicht überall. Sonst jeden Abend gab es eine Show in Food Court in einem klimatisierten Raum und Livemusik mit einer Tanzmöglichkeit beim Kaiserblick. Disko haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alex, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager