Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familie mit kleinen Kindern!

Ein sehr schönes Hotel in Hurghada. Wir waren zu viert dort, zwei Erw. und zwei kleine Kinder unter drei. Unser Zimmer war im Erdgeschoss direkt vor dem Garten mit Spielplatz und Kinderpool. Also perfekt gelegen. Die Kinder hatten viel spaß dort, sind aber trotz vorsicht, krank geworden. Es war zeitweise im Juni sehr heiß, denke das hat sie geschafft. Der Kinderpool ist sehr nett angelegt und auch der Spielplatz bringt Freude. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen oder man nimmt das Hoteleigene Boot. Für die Kinder ein Highlight. Wir hatten zwei Buggys mit, die sich wirklich gelohnt haben. Am Strand reservieren, trotz Verbotschilder, die lieben Deutschen gerne ihre Liegen. Aber da das Hotel leider unter bucht war, gab es eine große Auswahl an Liegen. Immer genug Platz dabei, um eine Decke für die Kinder auszubreiten. Und mit Sicht- bzw. Windschutz. Die Ägypter sind Familien mit kleinen Kindern gegenüber sehr aufgeschlossen! Sie waren unglaublich freundlich!

• Gut
  • Die Zimmer sind ägyptischer Standart würde ich sagen. Aber alles heile und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, was auch gut war mit den beiden kleinen Kindern. Eine kleine Wohnung, mit eigenem Bad, abschließbarem Kinderzimmer und Elternschlafzimmer mit Tür nach draußen. Uns wurden im Kinderzimmer zwei Gitterbetten zu verfügung gestellt. Diese standen zusätzlich zu zwei großen Einzelbetten im Raum und es war noch genug Platz darin. In beiden Zimmern waren große Schränke zum verwahren von Kleidung und Koffern. Platz hatten wir zu viert für zwei Urlaubswochen genung. Die Betten waren gut, wir haben gut geschlafen. Auch die Klima war gut zu regeln.

• Gut
  • Es gibt fünf Restaurants: italienisch, ortientalisch, international, deutsch und asiatisch. Wir waren zum Frühstück gerne im deutschen und abends gerne im Asiatischen und Orientalischen Restaurant. Im letzeren gibt es sogar eine Spielecke. Das Personal hat stets dafür gesorgt, dass es an unserem Platz immer sauber ist. Die Kinder haben oft etwas zu Boden fallen lassen. Das Essen insgesamt hat uns gut geschmeckt, nach vierzehn Tagen ist es dann allerdings auch gut. Viel Pommes und Pizza und Nudeln, ob mittags oder abends......Trotz fünf verschiedener Restaurants. Aber alles in allem wirklich ok.

• Die Männer sind stets freundlich. Wir haben nach jedem Essen ein kleines Trinkgeld da gelassen, die Menschen freuts. Wie schon beschrieben, sind die Männer den Kindern gegenüber sehr freundlich. Wir können hier nichts bemängeln, nur Loben! Auch der Service beim Hotelarzt ist sehr gut. Hier wird allerdings nur Englisch gesprochen. Die Zimmer waren, dank täglichem Trinkgeld, immer sehr sauber und gepflegt. Der Roomboy hat die Bettwäsche täglich gewechselt. Im Zimmer roch es immer angenehm frisch nach der Reinigung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Nicole