Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einer traumhaften Anlage

Gut

Wir waren bereits zum 2. Mal dieses Jahr im Dana Beach zu Gast. Der Eindruck war wie zuvor sehr gut. Wir freuten uns wieder hier zu sein und eine wundervolle Zeit zu verbringen. Die Anlage wurde wie gewohnt liebevoll gepflegt und das Personal in allen Bereichen ist äußerst freundlich und zuvorkommend gewesen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Das Zimmer entsprach der Beschreibung des Kataloges und war scheinbar erst kurz zuvor komplett renoviert worden. Ein schönes und wundervoll, modern eingerichtetes Zimmer. Zur Ausstattung gehörte ein großes und komfortables Bett, ein Flachbildfernseher, ein Couchtisch mit Sessel, eine täglich gut gefüllte Minibar, ein Safe, ein begehbarer Kleiderschrank, ein sehr geräumiges Bad und eine Terrasse mit Bestuhlung und einem kleinen Tisch. Die Matratze des Bettes war nicht zu weich und wir haben von der 1. Nacht an sehr gut geschlafen.

• Es war überall abwechslungsreich und immer für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war in allen Bereichen absolut freundlich und stets darum bemüht, sämtliche Wünsche zu erfüllen. Alle grüßten freundlich und hatten meist ein Lächeln im Gesicht und erkundigten sich, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Das Servicepersonal in den Restaurants war besonders aufmerksam, kinderlieb und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer zwischen Flughafen und Hotel dauerte ungefähr 30 Minuten. Es gab viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten zu Land und zu Wasser.

Kinderpool war sauber und ordentlich. Andere Pools oder Animationsangebote nutzten wir nicht. Die Mini- Disco am Abend war für unsere Tochter das Highlight zum Abschluss eines Tages.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager