Ganz tolles Hotel mit gutem Essen toller Lage und freundlichem Personal…wir kommen wieder und sind schon Stammkunden…einziger Verbesserungsvorschlag: Uhren an den Pools vor allem am Activity Pool wäre toll. Sonst alles supi!
Das ist das einzige was immer etwas mit Lotterie zu tun hat. Sind schon Stammkunden mittlerweile aber hatten noch nie ein Zimmer welches einwandfrei war oder optisch so wie manch andere es zur gleichen Zeit hatten. Ist völlig ausreichend und gut aber hoffe trotzdem mal auf ein neueres oder sehr gut in allen Bereichen renoviertes.
Sehr gutes Essen egal wo…einziger kleiner Kritikpunkt wohl auf hohem Niveau ist das immer noch in zu wenigen Restaurants Eis Abends angeboten ist…und dieses Mal gab es keine Mayonnaise oder sehr selten…
Das Personal ist überall toll und super freundlich. Haben schon ganz viele Kellner die uns kennen und auch was wir für Gewohnheiten haben.
Tolle Lage egal ob Strand oder Poolbereich. Alles gut zu erreichen. Auch für Ausflüge sehr gut von der Lage her.
Kaum genutzt aber alles gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dan |
Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management