Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Hotel ist super. Wir waren im 5000 Block. Aber der 6000 Block ist der Beste, da man direkt an dem Pool ist, wo die Wassergymnastik, Wasserball usw. stattfindet. Sauberkeit war auch super, Wenn wir ein Problem hatten, ist sofort jemand vorbeigekommen. Bitte gebt den Gärtnern und den Leuten die Rasenmähen Wasser aus den Flaschen zum trinken. Die Freuen sich rießen, da sie vom Hotel nichts zum trinken bekommen und das den ganzen Tag nicht. Aber das trinken muss Ihnen untergeschmuckelt werden, da es die Hotelchefs nicht sehen dürfen. Wir haben z.B. die flaschen vom Balkon geworfen, wenn unter uns eine gemäht hat, oder am Rasenmäher versteckt.... Die Kellner lassen sich mit Geld nicht bestechen. Sie freuen sich viel mehr über ein mitgebrachtes Geschenk. z.B. selber mitgebrachte Kugelschreiber. Da sind sie richtig stolz, wenn sie ein Geschenk bekommen.

• Zimmergröße in den oberen Stockwerken ist gut. Im Erdgeschoss sind die Zimmer nicht so groß. Ausstattung: Klima, Bad, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon. Der Zustand des Zimmers war vollkommen i. O.

• Es gibt 5 Restaurants. Wir waren zum Frühstück immer beim Kaiser, da das Personal da sehr sehr nett war und es war nicht so überfüllt. Am Mittag waren wir meistens im a la carte Restaurant da es da wirklich alles gab. (Fleisch, Pizza, Salat, Reis, Kartoffeln, Nudeln, arabische Gerichte und ganz ganz lecker Nachspeise) Die Kellner lassen sich mit Trinkgeldern nicht bestechen. Sie freuen sich zwar aber viel viel mehr freuen sie sich über selber mitgebrache Kugelschreiber.

• Das Personal war sehr nett. Das ganze Personal kann auf jedenfall Englisch und gebrochenes- gutes Deutsch. Unser Zimmer war jeden Tag sauber geputzt und man bekommt täglich 6 Getränke in der Minibar aufgefüllt, die im AL- Programm enthalten ist. Unsere Klimaanlage funktionierte am Anfang nicht richtig, dieser Mängel wurden aber auch rasch beseitigt. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten im Hotel inkl. Friseur.

• Die Lage ist auch gut. Der Strand zu dem man auch mit dem Haus eigenen Boot fahren kann, ist in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind gegenüber auf der Straße. Ausflugsmöglichkeiten werden am Pool und am Strand genügend angeboten.

Unterhaltung am Pool war immer von 10:00 - ca.12:00 Uhr und von 15:00 - ca. 16:30 Uhr. Liegestüle sind sehr bequem. Es sind auch genügend Sonnenschirme und Liegen da. Gegenüber ist die Disco Havanna Club. Animation war super. Vorallem Kuku und Sasha. :-) Katastrophe Team :-)

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sarah