Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Es gibt immer etwas Neues zu sehen. Nur schade, dass es das Restaurant Kaiser nicht mehr gibt. Für Eltern mit Kindern ist es ein Traum.
Wir hatten ein super neu renoviertes Zimmer und haben ausgezeichnet geschlafen. Zimmer sehr sauber, gab nichts auszusetzen.
Das Essen war - wie immer - sehr gut und für Jeden etwas dabei.
Auch ohne Trinkgeld war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hussein hat uns an unserem Hochzeitstag mit einem wunderschoen gedeckten Tisch überrascht. Dafür nochmals Danke auch an den Poolboy und die Strandboys. Danke an das gesamte Personal für einen wunderschoenen erholsamen Urlaub.
Die Anfahrt dauert ca. 30 Minuten.
Haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Edda und Axel |
Sehr geehrte Edda, sehr geehrter Axel, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und bedanken uns für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit genossen haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management