Christoph (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum entspannen

Gut

Wirklich ein Top-Hotel in Hurghada. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und mussten nicht "erst reinkommen".

• Unser Superior-Zimmer mit Meerblick war sehr großzügig und immer sauber. Die Betten war nicht zu hart. Die Klima-Anlage funktioniert gut.

• Verschiedene Restaurants und alle sind wirklich gut. Denkt nur dran anfangs etwas den Magen zu schonen. Die Klima-Umstellung schlägt vielen auf den Magen. Beim Italiener werden die Nudeln frisch mit der Sauce zubereitet (ähnlich wie bei Vapiano), man kann sich frische Pizza backen lassen, es gibt einen Crepe-Stand, wenn es Rind gibt ist es nicht zäh wie man es von manchen Kantinen kennt... usw. Für die Feinschmecker: Es ist kein Sterne-Restaurant, es ist eine Hotel-Kantine - aber definitiv das beste "Kantinen-Essen" was wir bisher hatten. Die Atmosphäre ist entspannt, Badekleidung ist nicht erlaubt, fein anziehen muss man sich aber nicht (macht auch kaum einer), auch keine lange Hosen.

• Wir waren vorher 3 mal in der Türkei. Hier im Dana Beach war der Service VIEL besser und angenehmer. Man hatte nie das Gefühl nur gut behandelt zu werden für Trinkgeld. Die Freundlichkeit war selbstverständlich, und dann gibt man auch gerne mal Trinkgeld. Das Personal war locker drauf, nicht zu versteift. Manche haben ihre Witze gemacht, andere uns einfach nur eine Flasche Cola für später gebracht. Man fühlte sich einfach nur wohl.

• Gut
  • Flughafen-Transfer in Hurghada ist natürlich schnell. Zur Senzo-Mall laufen bzw. mit dem Tuff-Tuff fahren kann man machen. Die direkte Umgebung hat uns in Hurghada nicht so gut gefallen. Kulturelle Ausflugsziele sind leider ein ganzes Stück entfernt. Luxor 3 std., Kairo 6 std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017