- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren eine Woche im Dana Beach nachdem wir eine Nikreufahrt mit der Zeina gemacht haben. Der Urlaub war rund rum gelungen. Ich hörte im Vorfeld schon, dass das Dana Beach ein tolles Hotel sein soll. Somit sind wir auch mit sehr hohen Erwartungen dort hingefahren. Es ist immer schwer dies dann auch wirklich zu halten. Aber wir müssen beide feststellen, dass es an diesem Hotel wirklich keine negativen Punkte gab. Es war alles super toll. Das ist bestimmt nicht das letzte Mal, das wir dort hingefahren sind. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Auf den ersten Blick wirkt es zwar sehr groß aber man findet sich sehr gut dort zurecht und weiß nach zwei Tagen wo man was findet. Es ist alles sehr gut organisiert und super sauber und ordentlich. Mit kIndern ist man dort auch sehr gut aufgehoben. Es sind überall Life Gards die die Pools und den Strand überwachen. Das Kinderbecken ist toll und der Spielplatz auch, obwohl wir ohne Kinder dort waren fanden wir es für Kinder sehr angemessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut