Karen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
So geht das!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Dana Beach ist groß und weitläufig mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. In der mitte befindet sich eine künstliche Salzwasserlagune, auf der die Shuttelboote vom Haupthaus zum Strand fahren(8:00 Uhr - 18:00 Uhr). Wir sind in umgekehrter Richtung gefahren, da wir ein Zimmer direkt am Strand hatten. Unser Zimmer war super groß und das Bad war enorm. Es gibt vier Pools, davon zwei beheizt, einer mit 32°C und einer mit 29°C. Der Kinderpool ist genial das muss man gesehen haben. Die Restaurants sind unterschiedlich in Größe und Speisenauswahl: - Das Castello (auf der Laguneninsel) haben wir nur am ersten Tag zum abendeseen genutzt, weil es für uns das nächste war und sonst immer nur zum Frühstück, uns hat die Aufteilung des Büffets nicht so gefallen - Zum Kaiser ist das deutsche Restaurant, waren wir einmal zum Frühstück und einmal zum Abendessen (wer will schon deutsche Küche im Ägyptenurlaub) - Le clef d`Orient ist das Hauptrestuarant und hat leider eine Atmosphäre wie eine Bahnhofshalle, wir haben dort am lAbreisetag zu Mittag gegessen. - Don Camello war unser Favorit und ist das italienische Restaurant mit einer guten Büffetaufteilung und leckerem Essen und einem super aufmerksamen Kellner. Mittags waren wir immer am Strand und haben dort in der Red Sea Bar zu Mittag gegessen. Es gab das Übliche (Burger, Pommes, Pizza etc. aber auch immer ein leckeres Pfannengericht) Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, einzig die Animation war eher träge und den Miniclub wollten wir unserem Sohn gar nicht erst antun. Wenn wir können, kommen wir sicher wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Februar 2010