Sehr gutes Hotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Strand ist okay. Essen empfanden wir super. Sehr weitläufige gepflegte Anlage.
Low Cost ist wirklich nicht gut. Wir gingen das Risiko ein da wir hier gelesen hatten das man für 10 € / Nacht ein besseres Zimmer buchen kann und das dann trotzdem günstiger ist als von zu Hause ein besseres zu buchen. Man bot uns direkt beim Ankommen im Hotel an das wir ein anderes Zimmer haben können. Ein Familienzimmer oder Deluxe Zimmer. Ich hab darauf bestanden mir alle drei anzuschauen und muss sagen das ich vom Low Cost Zimmer total erschrocken war. Sowas von klein. wir waren mit unserer 4 jährigen Tochter da aber selbst zu zweit sage ich das ist ein No Go. Auch das Bad sowas von winzig. total abgewohnt alles. Das hatte für mich keine 3 Sterne. Die Terrasse war ein Witz. Zwei Stühle aber da hätte man garnicht richtig zu zweit drauf sitzen können. Das Familienzimmer hatte zwar zwei Schlafzimmer aber machte einen ähnlichen Eindruck. Kleine Räume. schlechtes Bad. Ein normales Doppelzimmer haben wir uns dann garnicht angeschaut sondern dann direkt das Deluxe Zimmer genommen was den Ansprüchen an ein Hotel mit 4 Sternen und zehntausend guten Bewertungen dann auch gerecht wurde. Man schläft zwar nur drin aber deswegen soll es bitte trotzdem geräumig sein und einen freundlichen Eindruck machen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben alle Restaurants getestet und empfanden die Auswahl als top. Bei manchen Bewertungen frage ich mich echt was diejenigen für Ansprüche haben an ein Hotel in einem Land welches viel vom Nildelta beziehen kann aber eben nicht alles und viel importiere muss/müsste. Da kann es nicht eine Obstauswahl geben wie zu Hause im Supermarkt. Speisen wiederholen sich schon aber wo ist das nicht so, wenn jeden Tag von Huhn Fisch Rind Kalb Kartoffeln Nudeln Gemüse.. einfach alles angeboten wird. Da bleiben nur Variationen aller Gerichte und die können sich auch mal wiederholen.
Kurze Fahrt vom Flughafen. Trotzdem kein größerer Fluglärm. Direkt am Strand gelegen. Vor dem Hotel haben wir Geschäfte gesehen aber nicht genutzt da die Händler der Geschäfte im Hotel schon unwahrscheinlich penedrant und aufdringlich waren. (wir waren schon sehr oft in Ägypten und empfanden das als wirklich sehr schlimm)
Kinderpool war Ende Mai schweinekalt. angeschrieben waren 25 Grad. wir testeten selber und es waren 20 Grad. Nachdem keine Kinder mehr in Pool gegangen sind und der Bademeister alleine da saß hatte man wahrscheinlich Einsicht und lies warmes Wasser laufen. Anfang Juni kam ein totaler Wetterumschwung und es wurde richtig heiß und alle Pools und das Meer waren richtig warm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Stefanie |