Wir waren sehr zufrieden mit unserem ersten Ägyptenurlaub.
sauberes großes Zimmer im 6000er Block. Leider sehr abgewohnt, da noch nicht renoviert. Bei Ankunft hat der Fernseher nicht funktioniert. Dies wurde jedoch in kürzester Zeit behoben.
Über die Menge der Auswahl lässt sich sicher streiten. Könnte mehr sein, aber wir sind immer satt geworden und geschmacklich war das Essen immer sehr gut!
Super! ausgesprochener freundlicher und engagierter Service. Könnte nicht besser sein! Großes Lob an wirklich alle Kellner, die immer beste Arbeit geleistet haben, egal ob mit oder ohne Trinkgeld!
kurzer Flughafentransfer, Fluglärm der uns nicht gestört hat. Uns war der Strand zu groß mit zu vielen Liegen eng aneinander gereiht.
Animation freundlich und nicht aufdringlich. Alle weiteren Anbieter (Spa, Safari, etc doch eher aufdringlich) Geschäfte auf der Hotelanlage und vor dem Hotel mit sehr aufdringlichen, teils dreisten Mitarbeitern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management