- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Anlage ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Sehr weitläufig und schön angelegt. Man kann viel unternehmen, z.B. Tennis, Minigolf, Billard, Dart, Tretboot fahren. Das Essen kann man in 4 verschiedenen Themenrestaurants einnehmen und ist geschmacklich gut, ebenso eine große Auswahl. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, es gibt 2 beheizte Pools und einen unbeheizten der aufgrund des Klimas wesentlich angenehmer war! Die Zimmer sind völlig ausreichend und sauber. Außerhalb der Anlage befinden sich einige Shops zum Bummeln, da wir aber 2 Mädels sind, glich das Ganze einem Spießroutenlauf und wir waren nach 10 min. wieder im Hotel! Die Mentalität haben wir mehr als aufdringlich empfunden, teilweise sogar von den Angestellten im Hotel! 2 Massagen haben wir uns gegönnt die jedoch absolut nicht weiterzuempfehlen sind, da viel zu teuer und unprofessionell! Der Schnorchelausflug zur Paradiesinsel war schön, jedoch überlaufen von Touristen, TIP: Unterwasserkamera schon in Deutschland kaufen, da vor Ort hiermit ordentlich Reibach gemacht wird!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut