Mark (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, mit einigen Abstrichen

Gut

Hotelanlage ist sehr großzügig, obwohl viele Zimmer vorhanden sind verteilt sich doch alles, sodass nirgendwo ein dichter Andrang von Leuten ist. Sauberkeit war immer TOP, sowohl Zimmer als auch die Anlage, öffentliche Toiletten oder die restaurants/Bars. Nationalitätenverteilung war bei uns ca. 80% Deutsche/Österreicher, 10% Russen und 10% Franzosen, Engländer oder Holländer Wer Economy oder noch besser Supersparzimmer bucht muss sich nicht über ein 08/15 Zimmer wundern. Ohne Witz - die Kommentare von einigen sind überflüssig! Wer nix auf den Tisch legt kann auch nix erwarten!

• Wir hatten Superior-Zimmer die gegenüber normalen Hotelzimmern echt groß sind mit riesigem Bad. Soweit ich weiß sind in den strandnahen 3000er und 4000er Blocks nur solche Zimmer. voll ausgestattet mit riesigem Balkon oder Terasse. Mobiliar sollte renoviert werden, wirkt schon etwas alt.

• Es gibt mehrere Restaurants ind denen die angeboten Speisen auch ungefähr dem Motto des Restaurants entsprechen. Wer jedoch schon einmal in einem guten 5Sterne Hotel in der Türkei war sollte hier nicht zu viel erwarten. Die Auswahl ist nicht sehr groß, sei es beim Fleisch, beim Obst/Gemüse oder den Beilagen. Auch bei Kuchen gab es wenig Auswahl - diese waren aber wenigstens lecker. Rest ist echt Geschmacksache. Alle Speisen haben einen anderen Geschmack als daheim, auch wenn es etwa gleich aussieht. Irgendwo hier hab ich gelesen die Pizzen waren gut...also wer schon einmal beim Italiener war kann dies sicher nicht bestätigen. Achso, die Crepes waren aber für uns alle lecker.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und kann in der Regel auch sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung war immer top, Trinkgeld sollte man dennoch nicht vergessen. Die Kellner waren nicht immer die schnellsten, wem es also zu lang dauert kann sich auch mit Softgetränken schneller selbstbedienen.

• Hotel liegt direkt am eigenen Strand, je nach Block etwas näher oder weiter entfernt. Nach Hurghada sind es ca 15min per Bus oder 10min mit dem Taxi. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rings um den Rezeptionsbereich, wo man auch so gut wie alles bekommt. ACHTUNG! Preise sind nicht überall gleich. Vor allem bei den Souvenirs sollte man den Weg auf die gegenüberliegende Straßenseite in Kauf nehmen, wo man höchstens die Hälfte zahlt und mehr Auswahl hat. Handeln nicht vergessen ;)

• Gut

Wie in jedem Strandhotel wird man ab und zu von den Leuten angesprochen, die diverse Ausflüge anbieten. Preise sind okay - wir waren zb tauchen und auf Quad Safari, was beides wirklich toll war. Im Hotel selbst gibt es Minigolf Tennisplätze (wer tut sich das bei über 35°C im Schatten schon an?) Miniclub Minidisco und Shows jeden Abend. Der Strand selbs hat uns nicht vom Hocker gerissen, da gibt es wesentlich schönere sowohl von der Aussicht als auch von der Sandqualität.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Mark