Frank (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel - immer wieder gerne!

Gut

Das seither beste 5-Sterne-Hotel in dem wir je waren. Angefangen vom hervorragenden Service, inbesondere im Gastronomiebereich, über die Angebote bis hin zur Anlage selbst ist das Hotel SEHR empfehlenswert.

• Die Sparzimmer sind recht klein, aber im Grunde genommen ausreichend. Die Deluxe-Zimmer bieten mehr als ausreichend Platz und lassen nichts zu wünschen übrig.

• Das bislang aufmerksamste, freundlichste und fleißigste Personal von allen Hotels die wir je besucht haben. Besonders hervorheben möchten wir Ashraf B. (Beach), Hazem M. (Asiatique) und Abdoh R. (Castello) - wir haben noch in keinem anderen Hotel solch ein zuvorkommendes und aufmerksames Personal erlebt. Das Essen war ausgezeichnet und durch die vielen Restaurants gabs auch ein vielfältiges Angebot. Das Columbus-Cafe ist ein echtes Highlight und bietet viele unterschiedliche Kaffee-Varianten und Gebäck.

• Vom Einchecken über Zimmer-Upgrade bis zum Auschecken lief alles problemlos. Die deutsche Gästebetreeung war überaus hilfsbereit und freundlich. Die WLAN-Verbindung dürfte etwas besser sein, ist aber immerhin kostenlos!

• Die Anlage selbst ist traumhaft, sehr sauber und bietet vor dem Hotel genügend Einkaufsmöglichkeiten. Sehr kurzer Flughafentransfer!

• Gut

Reichhaltiges und abwechslungsreiches Entertainment-Angebot von morgens bis abends. Der Wellness-/Spa-Bereich ist neu, sehr sauber und Anwendungen empfehlenswert. Das Hausriff war leider für Schnorchler sehr enttäuschend. Dies ist das wirklich einzig nennenswerte "Manko" des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016