Wir haben zum wiederholten mal Familienurlaub im Dana Beach gemacht und es war wie immer sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten, das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist sehr gut.
Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer war sehr sauber, allerdings ein sehr kleines Bad für 4 Personen.
In den Restaurants, die wir besucht haben war das Essen immer gut. Es gab reichlich und am Buffet war das Essen auch immer warm/heiß. Vieles wurde frisch zubereitet (Pizza, Pasta,...). Die Qualität vom Essen war sehr gut, die Kellner sehr höflich und flott.
Schneller Service wenn mal ein Problem auftrat.
Nur 15 min vom Flughafen entfernt, direkt am Strand, mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Ein paar unaufdringliche Animateure waren im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager