Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum perfekten Preis

Schöne saubere Anlage, nette Kellner, super Essen, kleines aber feines Hausriff, Zimmer standardmäßig eingerichtet aber sauber, leider zu kleiner Balkon aufgrund eines Sparzimmers, nach 10 Tagen immernoch nicht alles in der Anlage gesehen da diese sehr groß ist.

• Gut
  • klein aber sauber, Minibar rund um die Uhr gefüllt,

• Service
  • sehr nette und freundliche Kellner, bereits am zweiten Morgen wusste der Kellner was wir zum Frühstück trinken und der Latte Macchiato stand auf dem Tisch, zudem wurde jeden Morgen der gleiche Tisch für uns freigehalten. Für den Strand gab es immer Cola oder auch O-Saft in abgefüllten Flaschen. Ich hatte eine kleine Essensbeschwerde, wo direkt der Manager des Restaurants kam und sich Zimmernummer notiert hatte. Am Abend erwartete uns dann ein Obstkorb und eine Nachtischplatte auf dem Zimmer, wirklich sehr freundlich!

• eigener Strand mit durchgehend Wasser trotz Ebbe&Flut, schöne kleine Riffe (nicht zu tief), schöne Shoppingmall in der Nähe, kostet mit dem Taxi Hin- und Zurück nur 10€, ansonsten nicht viel von der Umgebung gesehen, da wir viel in der Anlage waren, Fahrzeit vom Flughafen mit Stop an den anderen Hotels 30 Minuten.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2016