Mihaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, schöne Erinnerungen

Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt. Wir waren mit dem Zimmer, mit dem Essen und mit dem Service in allen Bereichen sehr zufrieden. Wir haben ein Zimmer im Block 4000 bekommen mit Blick auf die Lagune. Komfort und Sauberkeit waren ausgezeichnet. Bei den 5 Restaurants findet man leicht etwas seinem Geschmack entsprechend. Wir haben uns tagsüber die Menükarte draußen bei der Türe angeschaut und haben entschieden wo wir zu Abend essen. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gut hat uns im Kolumbus Cafe gefallen. Am Strand alles sauber und am Strandbar freundliche und schnelle Bedienung. Wir werden bestimmt wieder einen Badeurlaub in diese Anlage verbringen.

• Sehr großes Zimmer mit große Terrasse, schön möbiliert, ruhig, Minibar mit Wasser und alkoholfreie Getränke gefüllt

• Gut
  • Bei 5 Restaurants und 12 Bars bleiben keine Wünsche offen. Nette und schnelle Bedienung, gutes Essen, alles sehr sauber.

• Personal sehr freundlich, mit gute Deutschkenntnisse Zimmerreinigung sehr gut Beschwerden umgehend beantwortet

• Kurze Anfahrtszeit, direkt am Strand

Soft Animation, Strand sehr sauber, Liegestühle, Badetücher, Sonnenschirme und Dusche ausreichend vorhanden

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Mihaela