Viktor (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Gut

Wunderschöne Anlage zum Relelexen mit moglichkeiten zur sportlichen Aktivitäten am Strand und außerhalb der Anlage. Fünf Verschiedene Restaurants bitten täglich abwechslungsreiches Speisen Auswahl. Aktivpool , zwei Ruhepools und Kinderpool sind vorhanden und werden regelmäßig gepflegt. Die sehr großzügige Grünanlage ist wunderschön anlegt und lädt zum sparziergang am Abend, entrag der Wasserstraße zum Meer, ein. Am Strand sind viele Leigemöglichkeiten und ein Strand Restaurant vorhanden. Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen, sind aber gut ausgestattet und werden von netten Putzmänner gereinigt. Das Personal allgemein ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach schönes Hotel zum Urlaub machen.

• Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen, werden aber nacheinander renoviert. Reinigungpesonal ist top.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anlage Besitz eigenen Strand, 15min zum Flughafen und Stadtzentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Viktor

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management