Christina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, jedoch nicht geeignet für Jüngere

Gut

Die Anlage ist super schön und sehr sauber. Uns war sie etwas zu groß , da man leider auch Nie wirklich informiert wurde wo sich was abspielt , haben wir viele Sachen auch leider erst in den letzten Tagen entdeckt.

• Wir hatten ein normales dz gebucht , und das haben wir auch bekommen . Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Klimaanlage Ultra laut. Wir haben einmal Das Zimmer gewechselt , da neben uns eine russische Großfamilie gewohnt hat , die ab 7 Uhr Ramba Zamba auf dem Flur veranstaltet hat , was es uns unmöglich gemacht hat länger zu schlafen. Daraufhin bekamen wir ein Upgrade mit Pool Blick . Das Upgrade war wirklich überhaupt nicht unseren Intension , war aber eine nette Geste des Ass. FOM. Ansonsten sind die Zimmer alt eingereichtet, man hat aber trotzdem das nötigste . Zimmer im allgemeinen recht sauber. Tipp von 2 Mädels : eigenen Fön mitbringen , der vor Ort ist sehr schwach.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut . Für ägyptische Verhältnisse waren die Speisen echt gut . Klar , manche Sachen sahen etwas abenteuerlich aus. Aber man hat immer Alternativen gefunden. Unser Favorit war das orientalische restaurant. Die Getränke sind so Lala. Anti Alkoholika sind gut , die Cocktails und der Kaffee leider Katastrophe. Abends gibt es in der Lobby einen Caipirinha und Mojito stand , das waren die einzigen Cocktails für uns, die wirklich gut waren. Ansonsten bitte Wein oder Bier trinken.

• Gut
  • Der Service von den kellnern , Pool Boys und room Boys war echt super. Bei diesen Temperaturen möchte keiner von uns draußen arbeiten , und die machen das super . Immer schnell und lustig . Wir haben ab und an Trinkgeld gegeben , daraufhin wurden sie natürlich noch freundlicher. Unser Pool Kellner Ibrahim A. hat uns immer sehr gut versorgt , und war stets bemüht , dass wir bei der Hitze genug trinken . Der Service an der Rezeption war mir persönlich etwas zu ruppig . Beim C/i wird man nicht vom Bus zur Rezeption begleitet, sondern man geht alleine rein und steht vor ca 5 Männern , die alle nicht lachen. Uns wurde gesagt , Hinsetzen bitte . Kein willlommen , keine Erklärungen , gar nichts. Das finde ich sehr schade , da doch gerade der erste Eindruck so wichtig Ist. Auch nach dem ausfüllen des meldescheins , bekamen wir keine Orientierung. Man wird zwar zum Zimmer gefahren , aber leider von Jungs die Weder deutsch noch englisch sprechen. Daher auch hier keine Möglichkeit etwas zu fragen. Der Assistant Front Office Manager war in meinen Augen der einzig kompetente Herr am Empfang , der auch mal versucht hat etwas smalltalk zu betreiben. Bei den anderen wusste man nicht wirklich , ob sie einfach nur genervt sind.

• Gut
  • Lage vom Hotel ist okay. Man ist schnell am Flughafen und in die "Stadt" ist es ca 20 Minuten mit dem Taxi. Hotel ist wirklich direkt am Strand , so wie es angegeben ist. Über die Umgebung brauchen wir denke ich nicht reden , schön ist etwas anderes. Aber man verbringt seinen Urlaub ja größtenteils in der anlage.

• Schlecht

Unser persönliches Manko war die Animation. Da ich letztes Jahr im Hotel nebenan war , und schwer begeistert , wurde ich mehr als enttäuscht . In den ersten Tagen haben wir quasi keine Animation gesehen tagsüber. Es gab ein paar Mädels , die allesamt so lustlos drein schauen , dass man sich auch nicht traut Iwas zu fragen. Ich glaube es gibt 3 Jungs im Team , davon einer ( Tito ), der wirklich immer versucht Stimmung zu machen. Gestaltet sich aber auch schwierig , wenn rechts und links Mädels stehen , die nicht mal im Takt klatschen können. Wir hatten eine deutsche Animateurin gefragt , ob es auch disco Tours gibt mit dem Animations team . Wo man abends in die discos nach hurghada fährt. Die Antwort war : nein , da das Management das abgeschafft hat. Gut, kann auch keiner was dafür. Am nächsten Tag gab es dann eine Durchsage , dass es abends in die Disco geht mit dem animations Team . Ich hätte erwartet , dass sie vl auf uns zukommt , uns Tickets anbietet , da wir ja explizit danach gefragt hatten. Aber es passierte einfach gar nichts. Wir finden es wirklich schade , dass die Animation nichts aus dem Macht, was geboten ist. Selbst wenn sie keine Tanz Shows aufführen können, könnte man erwarten, dass sie zumindest ein Lächeln über die Lippen bringen während sie den Club Tanz tanzen . Also da geht es wirklich sehr viel besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde