Leszek Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Schön und elegant unter der Sonne Winter genissen

Eine wunderschöne Anlage,großzügig und elegant.Man kann hier in der Sonne und Ruhe faullenzen.Am besten am Strand,aber wer mag auch am Pools.Liegen mit Sonnenschirmen findet man immer.

• War ALLES was man für 2Wochen Urlaub brauch.Bad gut und sauber,Schrank wirklich groß und im Bett kann man sich suchen.Sehr bequem geschlaffen.

• Im jeden Restaurant findet man was für sich.Auswahl ist nicht groß,aber ALLES schmeckt.So soll es sein.Dazu Bier und Wein aus der Flasche ,Prefekt.Mittagsbufet am Strand ,zum Frühstück frisch gepreste Säfte,guten Kaffee und sonst was man mag.Es wird nie hektisch und laut.ALLES unter der Oberkelners kontrolle.

• Solchen Service haben wir noch nie erlebt!!!SUPER,SUPER, SUPER. Die wünsche werden von deinen Augen abgelesen.Immer sehr freundlich,Zimmertausch kein Problem,kleine Reparatur sofort gemacht .Trinkgeld nicht vergessen!!! Die Jungs haben es nötig,aber haben es wirklich verdient .

• Gut
  • Sowie die ganze Anlage super aufgeteilt,sehr sauber und wirklich einladent ist,drausen herschen katastrophale Zustände.Einfach drin bleiben und geniessen.

Entertainment und Abendsprogramm kann man sich sparen,wirklich nix besonderes.Lieber ein Spaziergang oder Cocktail in einem von der Bars.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Leszek Peter

Sehr geehrte / geehrter Leszek, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager