- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Dana Beach Resort ist ein wirklich gut zu empfehlendes Hotel. Es gibt 5 verschiedene Restaurant mit zum Teil unterschiedlichem Essen, somit hat man die Auswahl zwischen "Deutscher Küche" im Kaiser (Bckenbauer),"orientalisch angehaucht" im Castello oder asiatisch im dementsprechenden Restaurant. Wer gerne mehr die "italienische Küche" liebt kommt auch hier auf seine kosten. Die Pizzen die mein Sohn und ich immer selbst zusammen gestellt haben wahren alle durchgebacken!! Nudelgerichte werden frisch zubereitet. Es gibt jetzt neu ein Kaffeehaus!! Hier kann man alle möglichen Kaffeevarianten vom Espresso bis zum Eiskaffee usw. trinken. Dieser Kaffee schmeckt wirklich lecker. Das Personal ist sehr freundlich, wir haben so eine gute Bedienung noch in keinen anderem Hotel genossen. Nach 2-3 Tagen weiß man Ihre Vorzüge beim Getränk und bringt Ihnen das nach kurzer Rückfrage an den Tisch. Wir mussten nie lange warten, sei es beim Essen oder den Getränken. Zum Teil wird Ihnen bei einem leeren Glas automatisch eine volles auf den Tisch gestellt. Die Zimmer sind komfortabel und großzügig geschnitten. Wir wahren zu dritt in einem Doppelzimmer mit Zustellbett. Es war trotzdem noch Platz für einen Tisch und 2 Sessel. Der Kleiderschrank hätte für 3 Personen etwas großzügiger ausfallen dürfen. Das Bad ist groß. Die Dusche war ca. 90x160 cm. Der Waschplatz aus Naturstein mit Ablage und Einbaubecken. Das WC mit Analdusche mit Warm-Kaltwasseranschluss. Technisch alles in Ordnung und Funktion!! Wir wahren im 1 Stock mit Balkon. Man muss auf Grund des Windes jedoch auf seine Kleidung oder Handtücher die jeden Tag frisch für Bad und Strand auf dem Zimmer liegen achten. Unser Bett zusammengeschoben wahr eine "Spielwiese". Die Anlage wirkt sehr gepflegt. Das Grün wird gepflegt fast wie ein "englischer Rasen". Der Hotelgarten ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen an, wenn die Sonne nicht währe. Der "Sportpool" hatte einen leichten Chlorgeruch und der Boden im Becken wirft zum Teil Falten. Ist dafür aber sehr rutschsicher. Ansonsten gab es immer genügen Liegen und Schattenplätze. Zum Strand kann man mit einem Motorboot als Shuttleservice fahren. Macht echten Spaß da durch die Anlage mehrere Kanäle verlaufen, von denen einer für die Boote befahrbar ist. Der Strand ist mit feinem Kies ausgestattet. Wenn es Ebbe hat kann man fast 400 Meter ins Meer hinauslaufen, oder aber auch schwimmen. Das Wasser ist außerhalb der Bucht so klar, dass man an den kleinen Riffen die Fische schwimmen sieht, bzw. Seeigel in den Spalten sitzen sieht. Etwas weiter draußen hat es noch weitere kleine Riffs die man mit dem Schnorchel schwimmend erreichen kann. Das Wasser war in unserer Zeit zum Teil Kristallklar, da wir nicht immer Wind hatten. Bei Wind und Wellen sieht die Sache natürlich anders aus. Die Animation ist uns eigentlich gar nicht auf gefallen. Wir haben uns aber auch nicht groß dafür interessiert. Für Jugendliche dann interessant wenn sich Cliquen bilden. Ansonsten kann es langweilig werden. Unser Sohn hatte Anschluss und ging mit 15 Jahren seine eigenen Wege. Das Internet ist in unserer Zeit eine Katastrophe gewesen. Ständig mussten wir neue Kennwörter holen. Mehrmals am Tag uns einloggen. Das Netzt wahr für die vielen Urlauber absolut überlastet. Hier hat das Hotel absoluten Nachholbedarf. Eine E-Mail die ich versendete wahr 3 Tage unterwegs mit 2 Bildern im Anhang. Das geht gar nicht. Dies ist aus meiner Sicht der einzige Kritikpunkt. Ansonsten ein Rund um gelungener Urlaub. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut