Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Reiner Erholungsurlaub garantiert.

Gut

Das Hotel ist perfekt für Erholungssuchende, gern mit Kindern. Für unsere Bedürfnisse war es nicht perfekt. Der Service war uns schon zu viel, das Zimmer älter und verwohnt, es sei denn, man bucht ein neues Zimmer. Am schlimmsten für uns die eigentlich tollen Pools. Mit 1,10 bzw max 1,50 m Tiefe zum Schwimmen eher ungeeignet. Essen und Hygiene alles super. Keine Probleme bekommen!

• Auf Rückfrage des Hotels haben wir das kleine Zimmer und die harte Matratze bemängelt. Das dritte überflüssige Bett wurde umgehend entfernt und die Matratze ausgetauscht. Service auch hier wieder super. WLAN manchmal gestört. Tv häufig ohne Ton. Beleuchtung dunkel. Bad zweckmäßig. Duschvorhang fleckig.

• Verschiedene Restaurants zur freien Auswahl. Viele Tische, drin und draußen. So kam nie das Gefühl von Großkantine auf.

• Alles wurde umgehend verbessert. Beim Essen ständig nachgefragt. Sehr nettes Personal.

• Schlecht
  • Kurze Anbindung zum Flughafen sehr positiv. Fluglärm minimal. Gut auszuhalten. Angebot für Freizeitgestaltung sehr begrenzt. Unbedingt Schnorcheln probieren am Strand! Wasserschuhe!!!

Ein Pool mit 30 °C recht warm. Die anderen unbeheizt und 22 Grad. Zum Planschen gut, für Sportler ungeeignet wg der nicht vorhandenen Wassertiefe. Whirlpool bei 19 Grad? Überflüssig! Abends regelmäßig Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management