Britt (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Dieses Hotel muss man unbedingt mal gesehen haben

Dieses Hotel ist ideal zum entspannen. Es hat einen super Spa-Bereich und das Personal ist immer super freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist so ziemlich das Beste was wir je hatten, sehr sauber und gepflegt ( und wir waren schon in vielen Hotels).

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich ( auch die noch nicht renovierten Zimmer ). Wir hatten ein Superior Zimmer was richtig schön groß war und auch ein riesiges Badezimmer hatte.

• Durch die vielen verschiedenen Restaurants hatte man viel Abwechslung und die vielen Gäste haben sich gut verteielt, so dass es nie stressig war beim Essen. Das Essen selber war sehr lecker und es wurde sehr viel frisch zubereitet.

• Das Personal war auf ganzer Linie super nett und aufmerksam. Selbst am Strand brauchte man sich seine Getränke nicht selber holen , sondern wurde an seiner Liege bedient.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat ca 30 Minuten gedauert. Gegenüber vom Hotel ist eine lange Einkaufsstrasse , wo man aber nicht gerne shoppen geht, denn die Verkäufer dort sind sehr aufdringlich. Ansonsten kann man schnorcheln, Quad fahren oder Delphine schauen. Wenn man nach Luxor oder Kairo möchte muss man einen ganzen Tag einplanen. Nach Luxor wurden wir morgens 5Uhr abgeholt und waren abends 21.30Uhr zurück. Aber es hat sich gelohnt.

• Wellness
    • Sport

Durch die vielen verschiedenen Pools hat sich alles gut verteielt und man hat auch mittags noch eine Liege bekommen ( das gleiche gilt für den Strand ). Ansonsten konnte man Minigolf spielen, Darten, Tischtennis oder Billard spielen. Den Spa Bereich haben wir ausgiebig genutzt und waren super zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britt

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management