- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Baulärm am Strand war unzumutbar. Viele klagten über Magen und Darm Beschwerden, ich selbst war auch betroffen
nachdem wir unser Zimmer gewechselt haben, war es gut. Davor das Zimmer ging die Terrassen Tür 20 cm auf, ich kann nicht verstehen wie man das einen Gast antuen muss, das muss der Zimmer Boy merken das die Tür kaputt ist.
zum Frühstück immer das selbe. Der Asiat sehr scharf, fast ungenießbar
alle sehr flink und freundlich
direkte Strandnähe.
absolut schlechte Animation, ihr Smartphones hatten sie fest in Griff
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie haben aber trotzdem auch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen. Im Namen des gesamten Teams des Dana Beach Resorts, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben.